РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня начала приводить в порядок розы, но дождь тут как тут. Ничего не даёт делать. Но зато распикировала пекинскую капусту Ещё открыла хризантемы мультифлору. А таааам нор мышинных и гнёзд тьма. Лутрасил был сложен вдвое. Так нижний слой полностью изгрызли в труху. В этом году мышей очень много. А разве можно пшеницей кормить?
А я работал. Моей однокурснице в США пришлось долго подтверждать 5-летний диплом МГУ. За рубежом он приравнивается к бакалавриату. А это зарплата, как минимум... А от того, что выпускники будут стремиться уезжать никуда не денешься, а мы им создаем проблемы. Другой момент: к нам не будут приезжать учиться. А это деньги для вузов. Причем не малые.
Они почувствовали мировой экономический кризис. Беженцы. Не знаю. Противопоказаний не видел. Полба, по 160 рублей.
Я курсовики (или контрольные) читала которые мужу студенты скидывали. Ну как читала, пыталась. Там вообще вода водой, никакой компоновки материала. - это какой курс писал? - первый - а, тогда ладно - первый курс магистратуры (но я, кажется, это уже рассказывала)
Когда штудировала форумы и всякие статьи как кормить свою собаку то где то читала, что пшеница не переваривается в желудке у собак. Ещё какое то зерно забыла как называется. Аааа вспомнила - перловка.
Я помню как мучительно переходили на двухступенчатое образование. Это перекраивание всех учебных курсов, учебных программ, расписания. Теперь еще лет 10 обратного процесса? А занимаются этим обычные преподаватели, которым за это не платят.
Тебе не кажется странным строить наше образование по принципу: так будет потом легче за границей устроиться.
Мне кажется, что надо дать свободу выбора. Если хочет свалить, он в любом случае свалит. А нам два диплома не мешают. Наоборот, это хороший способ отсева мусора, которого сейчас много...
Предлагаешь сокращать учебные места, вузы, педсостав еще больше? Качество образования еще сильнее снизится.