сама, сама... а зачем тебе мегабаксы? я например колбасой считаю. можно бензином посчитать. переводить с одной валюты в другую некорректно, хотябы потому, что тратят в той валюте в какой зарабатывают. особенно это четко видно когда литр воды 5 евриков стоит, 100 грам орешков -3,5 и мороженное 2,5.
Я как уехала 19.03 перцы были в семядолях, так до сих пор и сидят. сегодня перепись Анириных проводила. Прям одни малыши стоят, не вытянулись. Тут же рядом другой сорт в три раза выше. Надо им еще земли подсыпать - осела. Сегодня развезла землю на полкомнаты. А засунула в горшок только многострадальные лилии. Причем приготовила бутылки сделать как Анири писала. Но пока садилась, благополучно про это забыла . Привезла землю с подвала в ведре, а там вода стоит. Процеживать ее что-ли
я сказал что 2000 баксов за бургом будет чуть лучше чем 20 тысяч рублей здесь. И все. хотябы просто потому что можно снять квартиру и на пожрать еще останется. Вы с этим не согласны?
У меня в теплице выжила, не укрывала только прикопала в горшке. В прошлую зиму укрывала прикопанную. Я от нее этого не ожидала
А нечего было со всего посёлка снег собирать. Иначе откуда его у тебя так много. У меня на участке мало снега осталось. Сегодня в теплицу под укрывной поместила томаты.
Погода дрянь дрянная на семейном совете решили отложить переезд на неделю. Правда, и 23 дрянь будет. Но потом уже сын не сможет
Интересно. Это хорошо что выжили. У меня укрытая половина мультифлоры то ли мыши сожрали то ли выпрела. Там ничего не понятно всё норами перерыто и гнёзда из лоскутков укрывного материала.