РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Правильно решили. Холодно ещё. Да и через неделю особого тепла нет да ещё дожди .
Ага, веселились по полной. Я за всю мою садово огородную жизнь такого мышинного пира не помню. Столько всего сожрали! Хожу только охаю и ахаю.
я не на экзамене у вас, оправдываться конкретикой с приведением цифр. вы сами займитесь конкретикой и расскажите почему у кого то пенсия 15 тысяч а у кого то 25. кто то платит за однокомнатную квартиру 3 тысячи а ктото 10.
У меня однажды мыши сгрызли 2/3 New Dawn, 4 толстенных и длинных плети под чистую. Ещё и гнезда вили там и мышат выводили А уж кроты в розах веселятся из года в год Так как я их укладываю и прищипывают к земле, то весной приходится эти брустверы разрывать, иначе ветви не выдернуть из под земли
Как интересно. Появляется все больше вводных, а первоначальные цифры от балды. Спасибо за интересный разговор (хотя он в моей жизни и не первый, и ни разу я не узнала откуда складывается цифра, ведь интересно же. Не судьба).
Ничего, недельку дождей потерпишь. Да и не холодно уже после Пасхи. Мы с тобой жили на земле в марте 2020 с 27 числа? Ну здесь почти на месяц позже... А уж 1 числа вообще все подтянутся!
Зачем они мне нужны? Всё? Я люблю когда тихо и терпеть не могу выходные Кстати, в тот год апрель был не плох. Потом погода испортилась, в середине мая
Как будто они живут у тебя! валяюсь) У тебя куча дел и огромный участок, тебя только по звонку небось дозваться можно)
Вчера брат двоюродный мужа звонил из Белоруссии, сын у них уже больше 20 лет живёт в Англии. Здесь учился в юридическом, но не закончил. Там наконец сейчас получил квартиру, зарабатывает рисованием домашних животных. Слетал на Мальдивы недавно. Про эти Мальдивы с таким восторгом доложили, что я не решилась сказать, что моя младшая тоже там была лет пять назад, но я не знала, что это большое достижение. Короче, мальчику за 40, а особых достижений не видно.
Провела "сеанс одновременной игры": пораллельно полола две грядки и из сорняков и соломы формировала грядку под огурцы Сейчас завалюсь спать, сил никаких, т. к. сегодня еще же и дети гостили у наших детей, и я их кормила, доглядывала, потом пекла пироги и все такое