Где-то читала, что можно закопать навсегда пенопласт, чтобы отсечь лютый холод весной, когда теплица уже прогреваться будет!..
Соседи-соседям рознь. Если тихо шарятся по участку - пусть. А если с песнями, криками и фейерверками?
Криков и фейерверков у нас точно нет Песен, прясок и мата на всю деревню, тоже Ни у соседей, нигде. Если только чей то детский день рождения отмечают, тогда бывают фейерверки Но это крайне редко
Всем привет! Кончились мои два два, теперь как все, пять два. Пока по утрам буду, непривычно и неудобно, мне очень график нравился. Хотя пять два всю жизнь работала. Сегодня в четыре домой ушла, очень непривычно.
Ну, некоторые выходят в нижнем белье белье на балкон вешать в городе, а уж писать на своем участке - милое дело!
Представляешь, купила. Два беспроводных. Что то они быстро из строя вышли Когда ко мне приходят нежданные гости, они стучат палкой по уличному туалету Он близко от забора А те кто знает, так идут: одна калитка всегда открыта Она на проволочке
Я тоже раньше работала 5/2 и никаких скользячих графиков не переносила, Потом когда пошла 2/2 привыкала долго, но потом так понравилась, что если и найдется для меня работа, то с таким графиком хотелось бы. Тебе до дома пешком 10 мин, а я на дорогу тратила по полтора два часа в один конец, вообще времени нина что не хватало
Я даже если и на проволочке не зайду, а вдруг там собака? Орать буду стоять.,.хозяеваааа,дома кто есть?
Ничего себе. И откапывать ещё та работа. Неприятная. В прошлом году у меня тоже одну плетистую розу погрызли, но не сильно только кончики. Обрезала и всё.. Какой у нас ливееень. Гром и молния сверкает.