РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это да, но, блин, на дачу по пробкам вообще отвыкли ездить. Это пипец конечно. Как подумаю на майские все пробки собирать аж передергивает.
Я столько земли не перелопачу, Алён. Девочки советовали газету в несколько раз - тоже говорят отсекает. С пенопластом можно попробовать на небольшом участке. Я какой-то год собирала очистки овощей и в пятилитрушку складывала с бактериями - не воняло. А потом картошку в высокую грядку сажала: в лунку это мество, чуток земли и картофелину. 8 мая. Пошел снег, пришлось укрывным накрывать. Картошка выжила и урожай был хорош. А последние года она вообще не успевает вырастить клубни. Выкапываешь куст - а там мелких картофелин куча, только что завязавшихся .
Люблю грозу в начале мая Когда весенний первый гром... Вроде не май ещё До лета долеко. Обычно май холодный. А дождь достал уже. Вторую неделю идёт каждый день.
Не знаю на сколько хватает. Я когда делаю тёплые грядки сначала картон кладу. На следующий год от него ничего не остаётся.
Даже думать не хочу. Хочу отпуск взять с 11, не пускают, слишком много отдохну. И это отпуск ещё за тот год. Я сказала если не подпишут потом пускай люлей получают за то что люди в отпуск не ходят. Год, блин, за мной ходили когда пойдёшь. Причём дважды предлагала варианты, тоже не пустили. А когда мне не надо смысл идти.
Грустная погода Не весенняя какая то. В далёком, бог знает каком году, нас 12 апреля принимали в пионеры. Все были в белых рубашках и больше никакой верхней одежды. Теплынь стояла необыкновенная Посмотрела в интернете: 18,8+ Солнечно ☀
Все ругают нынешнюю весну и снег, а мне сегодня Гугел напомнил, что было 11 апреля 2018 года ! Собачке вполне хватило снега, чтобы поваляться и меха почистить ! Это хотя и не Москва, но всего-то 25 или 26 км от неё по Горьковскому шоссе .
Сочувствую, Танечка . Но до 16:00 всё же терпимо . А я, наоборот, перехожу на 2/2 (давно хотела, да всё работы попадались с пятидневкой ). А тут прямо само собой так сложилось ! Мне пятидневка всегда кажется оочень длинной
Тоже помню этот день, 12 апреля Жила в Сибири. Хорошо помню шла из школы в плаще, расстегнула его чтобы все видели галстук. Если в плаще значит тоже тепло было. Но не жарко.