РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В пионэры меня зимой принимали . Но в детстве, помню, каждый год гадали, сможем ли пойти 1 мая гулять в гольфах (и не всякий год удавалось ). А уж апреля такого, как ты рассказываешь, не припомню !
У нас на старой даче сосед голый по участку ходил. Я правда не видела, но соседка рассказывала. А у мамы на даче нудистки были две сестры, постоянно без верха ходили по участку. Не ближние соседи, но кому то и ближние были.
У нас на майские печора шла - а это всегда похолодание. Но одно из воспоминаний детства как семьями на берегу реки отдыхали. Почему-то всегда думала что на майские, может раньше река в более ранние сроки шла.
Я капусту сажаю на рассаду во втулки от туалетной бумаги. Во втулку земельки покупной и семечко. И видно, где у меня капуста будет. Дак вот в моменту пересадки от втулки только то, что над землёй остаётся.
Мы вечером и во двор так гулять пошли: в белых рубашках и галстуках Родители не возражали. А мы гордились. Чтобы все знали и видели
Мимо их участка толпа ходила к поезду, никто даже внимания уже не обращал. Но вот не хотелось бы иметь таких соседок рядом, хотя может кто-то считает, что имеют право.