Абсолютно ты права. Старшая в отца, а младшая говорят в меня, но мне так не очень кажется. Сама в себя.
Ну это как нас сестрой у нее на работе один раз перепутали. Я до сих пор думаю что те люди слепые были
Потому что мы по разному смотрим и разные детали отмечаем. поэтому и нравятся нам разные люди (я о человечестве, а не о нас с тобой).
Честно говоря, мне на даче соседей не хотелось видеть никак: ни голых, ни в трениках, ни во фрачной паре . А не видеть не удавалось - и это одна из основных причин, почему мне не нравилось не то что жить на даче не нравилось, но даже и ночевать .
Я написАла, как увидела (я же понятия не имею, что говорят ). Но сейчас вспоминаю, что нам с сестрой всю жизнь говорят, что мы прямо ужас как похожи, а на самом деле ничего подобного, и тоже одна из нас в материнскую линию пошла, а другая - в отцовскую .
Мы похожи так же как и твои) Я на маму, сестра на отца (я в свадебном платье, для меня право-лево на фото трудно определять, я всегда смотрю со стороны стоящих там людей)
Там мне было пофиг, они далековато, просто мимо них надо было идти на станцию ну и разглядывать было неудобно, поэтому все делали вид, что не замечают