Привет, Света ! Я знаю породную группу гончих в Фейсбуке, можно попробовать написать им, только ведь никаких координат для связи нет .
Уже убрала, Алён. Доброе утор! Какая же она красивая! Фото из телеграма Лётчика-космонавта Олега Артемьева. Он сейчас там.
Сергея Крикалёва из за развала СССР, можно сказать, "забыли" на орбите Вместо запланированных 150 дней, он там находился больше 300
С соседом маслом меняться будете али по новым ценам его покупать? Не знаю у кого там что льет, нам только обещали, но дождя ни разу не было. А метель в субботу была, факт.
Да застрелиться, даже не представляю какие надо иметь нервы чтобы выдержать 300 дней в ограниченном замкнутом пространстве станции. Каждый день дежавю.
Месяц уже думаю, надо, не надо, а вчера поговорил с парнем, работает в электронном гипермаркете Ситилинк и решился на покупку морозильного ларя.
30 марта на землю вернулся Петр Дубров. находившийся в космосе с 09.04.2021. Чем занимается команда. находящаяся там сейчас: ✅ эксперимент «Магнитная фабрикация» — исследование возможности управляемого формирования и фабрикации трёхмерных структур в условиях микрогравитации из органических и неорганических материалов при помощи магнитных полей; ✅ эксперимент «Микровир» — исследование влияния факторов космического полета на скорость литического действия бактериофагов на бактерии; ✅ эксперимент «Биоплёнка» — исследование закономерностей формирования биоплёнок в условиях микрогравитации; ✅ эксперимент «Ураган» — фотосъёмка Земли для выявления природных катаклизмов;