РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это из другой оперы: а тогда банально не хватило денег и места: два экипажа объединили в один, а его "попросили" остаться на неопределённое время
Ты хорошо подумал? Уверена, что хорошо. Для меня ларь неудобным оказался Как только перестала собак кормить мясом и перешла на сухой корм, тут же от него избавилась Когда его покупала, и выбора то особого не было. У вертикальных морозилок ненадёжные ящики были в то время. Все с дверками, а не выдвижные
Они показывали как спать "ложатся". если учесть и все остальные "прелести" и недели будет выше крыши. Как же ресурсов ему хватило? Интересно, а график работы год/через год?)
Они же, наверное, и на земле работают кем то. Не знаю Зато этот космонавт и герой СССР и герой России Ему сразу два звания присвоили Как то так, если не путаю
Мне тоже не очень нравится перспектива рыться в его недрах, но он по размерам хорошо вписывается под лестницу на 2 этаж. И вместительность у него больше должна быть из за отсутствия ящиков. Я его под овощи планирую, поэтому часто там шариться никто не будет. Надо же в жизни все попробовать.
У меня в вертикальной морозилке были полки с дверками (кстати, ничего плохого про дверки не могу сказать ). И места было заметно больше, чем в той морозилке, где были ящики - в итоге я и оттуда убрала ящики и всё укладывала на полки !