как раз про гуляш и хотела написать. На плите до такой мягкости не доведешь. А если и доведешь - ноги сотрешь бегать подливать, чтоб не выкипело
А при чем борщ то. Про холодец речь. А он должОн быть чистый как слеза... Жень, да и в кастрюле остаются ошметки, тоже процежиааю, и потом отстаиваю еще, чтоб не мутный. И Раз в Год!
и перловку, и фасоль, и грибы сухие, и икру кабачковую в заготовку, чтоб не плювалась в потолок. И ножки куриные томленые. И каши, и топленое молоко.
В спортзал ещё можно уйти А разные вариации гуляша у меня еженедельно, ибо Юра на обед гречку ест на работе Из печени, свинины, говядины и т д
Че это не доведешь. Очень даже. И подливать не надо. Поставила на единицу, и почти как сувид. Это ваш газ виноват, то не варит, то выкипает..
потому что гороховый в отличие от других супов -можно сразу все загрузить и будет вкусно. Я прям в мульте обжариваю лук, морковь, кидаю сырую картошку, сухой горох, копчушку, солю, лаврушку и воду. И включаю "суп" прихожу уже есть. Причем можно это сделать с утра, выставить таймер и к обеду будет готово, на подогреве.
Ватыменно! О! Кстати! Вошкаюсь это я в теплице. Зазвонил телефон. Ну я присела в проходе между грядок (у меня на бортиках досочка лежит, на посидеть) А в проходе опилки. ну я их так шевыряю, упс, улитка. Я её раздавила (в перчатках была) а она внутри с мясом, живая, сцуко! Потом ещё нашла несколько... и тоже подавила. И они не пустые были, тело в них перезимовало! Так что щас попригреет- поползууут... И вечный бой, покой нам только снится... (с)