РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас тоже была одна Корзина. А сейчас есть корзины на весь верхний ярус. Три, кажется Когда в нём у меня уже не было мяса, но ларь ещё был, заглядывали мы туда крайне редко (хранить нечего в нём было, особо) Однажды, перед НГ мне из него что то понадобилось Открываю, А там нечаянная радость Сын умудрился поставить туда почти двухведерную корзину, полную грибов Некогда, видите ли ему заниматься ими было Конечно, с землёй и листиками И не сказал никому об этом, сам забыл
Гриша, приноровишься. Я обычно так его заполняю: все по родам-видам сначала в мелкие прозрачные пакеты фасую порционно, а их складываю уже в большие пакеты-майки из магнита или 5ки. И расставляю майку на майку одного вида, т. е. в нижний ряд идут дубли. В сетке что-то в небольшом количестве или хрупкое, ягоды раньше в небольшом отдельчике держала, здесь, наверное, уже так не получится. Морожу все, что морозится, учитывая специфику нашего питания: грибы, ягоды, зелень, щавель, цветная капуста, брокколи, помидоры, перцы, п/ф (сырники, голубцы, перцы фаршированные, натертые морковки-тыквы-свеклы), готовые летние блюда - бывает, например, баклы идут и идут, и соте, скажем, жаришь постоянно, но в какой-то момент оно уже не лезет, заморозишь его, а зимой как свежеприготовленное в охотку улетает. Короче, для большой семьи вещь нелишняя
Я так поняла Гриша уже заказал. А так внизу можно "опт" разложить, а в корзинки для быстрого вытаскивания раскладывать
В нижних ярусах храню тоже в контейнерах. Благо их полно в продаже любых размеров и фасонов. Я свои купила в фиксе, кстати там и пакеты для заморозки есть с полоской для записи. Полуфабрикаты храню в вертикальной морозилке. Вот её советую только с пластиковыми ящиками, без всяких дверок. Категорически не советую корзины с решетками. При желании заполнить эту корзину по максимуму, процесс извлекания дополняется идеаматическими высказываниями. Утро доброе, не смотря ни на что. Ни на что, это грабежи домов, которые оживают только на выхи. Пгт наводнён органами в гражданском, мы своих людей знаем в лицо и чужаков определяем на раз. Ищут двоих мразей, двоих уже отловили. Они устроили драку из за попытки неоплаты водки в магазине.
Приходят в голову мысли, которые озвучить не решусь. ты борешься с последствиями Это Шутка, а не призыв к действиям.