РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У соль мажора, если память не изменяет один диез. если отнять три бемоля, то один из бемолей замещает один диез соль мажор, остальные два остаются. Соль мажор (1 диез), Ре мажор (2 диеза), Ля мажор (3 диеза), Ми мажор (4 диеза), Си мажор (5 диезов), Фа-диез мажор (6 диезов), До-диез мажор (7 диезов) вот теперь вы мучайтесь... первая, вторая музыкальная школа. флейта и фортепиано.
Ребусы любишь Кто вырос на фото - вон та нижняя мелкая зеленая с зубочисткой для масштаба интересует.
Передаю шифровку - В феврале-начале марта Орлов Александр искал своего гончака, из Нового. В Васильевском его должны знать. Возможно это его пес.
Катюш! Спасибище! В случае чего и в Новое сгоняем! Вот я так и знала, если не знаешь как поступить - беги во флудилку! Всем огромное спасибо! Отчитаюсь!
Миша, мне бы запомнить то, что я написала придя из школы В свое время я увернулась от музыкальной школы, а теперь поневоле слушаю
да там легкотня - мажорная строится по принципу - тон, тон, полутон, три тона, полутон. Если ты от ноты соль отложишь это все, то как раз диез и будет на фа) Так же проделай со всеми остальными и вуаля, ты знаешь в каком мажоре какие диезы