так я про второй мелкий и говорю, а ты про верхний что ли да, угадала, это томаты... оба, два Какого размера была нанопыль, которую я туда закапывала даже сказать страшно. Но эта пыль взошла Т. е. когда мы не видим в помидорах семян, это вовсе не значит, что их там нет, мы просто их не видим.
Докладываю, ОСАГО у нас подешевели на 50 рублей. В Вилдберриз я вошла в доверие и мне можно безпошлинно возвращать товар. Сегодня вернула 3 шмотки и через пару часов деньги вернулись на карту.
Соленого тоже посеяла По пыли небольшая ремарка - сеяла не то что бы пыль, а пюре из долежавшей с осени помидорки а прабабка этой помидорки так же выращена была из магазинной помидорки выросла шикарная
Надо уже распространять как народный сорт... Надо только название придумать, типа "Солёный Рыжий Ап". Типа: " Странная вещь девушки" или "Неясная голубая сойка". Пусть помучаются...
А мне перед НГ Вайлдберриз пожаловал возможность оплачивать товар при получении, но как назло если что-то нужно, покупаю не там, а на Озоне или на Яндексе .
Верю, что набор был весьма суров, но и Варя не промах ! Но я про симптом, о котором ты говорил: она так и пИсает каждые 10 минут