РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну это у неё временный записи был. Думаю, что не нагулялась днем. Мама уходила к врачу, собака устроила истерику по этому поводу. А когда повел, столкнулись в дверях и собака в парк не пошла.
А я с доставкой на дом и скидкой 22% последние два раза покупала. Даже шмотки один раз Узнала: если что не так, курьер придёт снова и заберёт Но всё было так Сейчас не ждёт примерку В эпидемию ждали 20, кажется, минут
Кстати, как я поняла, этот статус зависит не от общей суммы покупок (поскольку у меня она далека от Польгиных сотен тысяч ), а от процента выкупа . Вообще-то, я работаю с девчонкой, которая раньше была в колл-центре Вайлдберриз, и она хорошо знает все нюансы, но я на работе никогда не вспоминаю, о чём её надо спросить .
Да Вот этого я не знаю: мы всегда на пункт выдачи заказываем . Но при курьерской доставке с Озона примерка предусмотрена (кажется, 15 мин ).
Ну ещё немцы сажали, у нас Ботанический сад, там поддерживают всякие редкости ещё с начала прошлого века. Магнолии, гинкго билоба даже.
Марин, ты каким кэшбэк-сервисом сейчас пользуешься? Летит-шоп ёкнулся. Хорошо я деньги вывела успела. Тыщи три накопила
Авито мне, как заслужившему доверие, за пересылку тарги к лодке 1500 запросили, а вновь зарегиной жене 450 рэ
Даже не знала, что на Озоне шмотки есть. Но я там редкий гость Даже реже, чем в Валберис По моему я раза два что то там заказывала и то пустяк какой то То ли ведро, то ли тазик.
Вообще никаким. Мои деньги так и остались в Летишоп. 1700, кажется. Всё собиралась вывести, да не собралась Скачала себе приложение кэшбэк Zozi (букву z читаю, как s) но так и не воспользовалась ни разу Мне напоминалка нужна как в летишоп была Вообще, надо посмотреть, есть ли какое дополнение к браузеру в компьютере Тоже забываю об этом Потому что всё равно как и в Летишоп надо заходить с сайта, а не приложения С компьютера это делать удобней Теперь уж, как из деревни вернусь, изучу вопрос
Пиши отзывы, если со времени покупки прошло не больше 10 дней Получишь по 100 рэ за отзыв А если предполагаешь постоянно пользоваться Яндекс маркетом, то я бы подписку оформила Не помню, сколько там в месяц У меня было три месяца бесплатно (случайно так вышло, МТС дал за что то), а потом отказалась
А я как раз периодически заказываю одежду, но не верхнюю . А перед НГзаказывала нам обоим джемперы - было оочень недорог: мне Глория - джинс по 500 рублей джемпер обошлись и Игорю несколько приличного качества все до 700 р ! Давно цены на шмотки там не смотрела - другие категории товаров заказывала .