РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну про размер напиши. Как пластик выглядит: хлипкий на вид или нет. Еще что-нибудь придумай. На озоне за фото доп баллы идут. Если отзыв востребовн.
Слушай, это ведь нагревательный прибор - как она может не греть А никто тебя и не заставляет писать положительный отзыв: укажи и плюсы, и минусы, а можешь и только минусы, если плюсов не обнаружил .
За отзыв спроса нет. И проверять не обязательно. Можно обтекаемо А если что не так, потом дополнить можно, но уже бесплатно И снять сколько хочешь звёзд.
Сберпрайм я не пользуюсь, а вот баллы Яндекс плюс я использую в Яндекс маркете или для оплаты Яндекс - такси (по-любому мне пригождаются )
Я не очень Яндекс маркет люблю Но пользуюсь Ну, а на такси хоть езжу, но для меня для меня это целый квест, из за того что нет интернета в телефоне Он не непреодолимый, конечно. Но неудобно
Что там может бесить: спи, сиди, кури, работай, с собачкой гуляй, а курьер сам приедет Вот, сегодня ко мне в 5.15 утра приехал Я, вообще то на 6 доставку заказывала, но у меня в этом магазине галка стоит - могу принять товар раньше указанного срока -
Ну, относительно крупные покупки в виде техники Я давно покупаю в интернете. Но не в агрегаторах. А остальную мелочевку предпочитаю живьем. Не люблю быть привязаннюым.