А я всеми тремя пользуюсь ситуативно и не могу сказать, какой мне нравится больше . Вот заказывала бытовую химию в одном, а одна позиция оказалась дешевле на другом - вот и заказала на обоих - и чаще всего так . А такси я пусть и не особо часто, но пользуюсь, и когда баллы накапливаются, иногда прикольно ими расплатиться !
У меня скидка 20%, но действительно ли это так не узнаешь. Когда возврат оформляла, спрашивали адрес для курьера, но я сама отнесла, у нас рядом
Печально. Я писала где то отрицательный отзыв, разместили. Причём, написали письмо из этой конторы и просили убрать Ну уж нет А на одну частную клинику - не прошёл модерацию
Если глобальная покупка, а в размере сомневаешься, например, то две вещи лично мне не представляется возможным заказать одновременно
Я читаю отзывы. Но с осторожностью. Хотя, Я чаще покупаю то, на что есть доверие, типа электроплитки или холодильника Саратов.
Возвращаться-то они быстро возвращаются . Но я, например, не всегла могла оплатить (хотя и временно) пять пар оьуви - а теперь я могу заказать сколько мне нулно для выбора, а оплатить только то, сто выкупаю !
В этом есть некоторый азарт Например, когда аптека от Сбербанка не стала монополистом, я сразу в трёх одновременно клала лекарства в корзину, а потом смотрела, где итог меньше В ту пору мне их надо было много, и все дорогие