Он у меня и числится как Соленый... Горбатый, я сказал, Горррбатый (с) А второй Магия потому что из МАГазина но они действительно волшебные черрики, куст дрищ, листы мелкие а кисть - огромный необъятный веник. Какой то промышленный гибрид видимо был, который оказался сортом
Не лень: я покупаю чистящие средства примерно раз в полгода, но довольно дорогие, поэтому конечно сравниваю цены .
@Tagetes, собака опять вечером сЦыт каждые 10-15 минут. Помногу. Днем нормально. Будем записываться к живодеру ветеринару...
А это не громоздкий запас: средства концентрированные, а 4 - 5 флаконов по 0,5 л спокойно помещаются на небольшой полке в ванной . Но так как цена у разных продавцов колеблется от 500 р до 1200 р за одну единицу, я и не беру в первом попавшемся месте, а просматриваю несколько вариантов . У знакомого собака жрала носки, поэтому он всегда покупал по 100 пар одинаковых .
Тогда вообще непонятно, от чего зависит, можно клиенту оплачивать при получении или только при заказе . Надо спросить у коллеги, в чём тут фокус (если не забуду, конечно ).