Теперь у меня вопрос. Планируем подавать документы на регистрацию дома. Раньше было что у зарегистрированных строений тариф на электричество ниже. Сейчас так? Как Подавать доки? Если че ИЖС. Поселок
Всем приветики ! Девочки-мальчики, очень нужен картофель сорта Сынок (Богатырь). Может кто-то может поделиться несколькими клубнями. Со своей стороны вышлю отличный сыр
Доброе утро. Кузя отказался от завтрака. Был застукан вчера при поедании куриного корма, в курятнике. В гнезде он сидел раньше.
Почему то пришло в голову "Катруся уже большая"Книжка у меня была в детстве. Яркая, красочная. Но нравилась она мне исключительно из за красных ботиночек у Катруси.
Не пропала, тут я. Основное стадо сформировано. Восемь коз и Фарик. В следующем году решим, расширяться или нет.
Свет, давай спорить, напишу что либо и тут же из табакерки выскочит злобный человек, который с большим " уклоном" . Мне конечно пофигу, но еле себя сдерживаю . Люблю вас всех
Жень, не очень я ИМ доверяю, тоже готова купить, но уверенна только в наших, форумских. Если не найду, к тебе осенью стучаться буду . Я еще и бататом разжилась прикольная штука.