РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Главная новость дня - я удалила тик-ток не вынесла душа поэта этого беспредела Теперь сижу и думаю группу в контакте что ли создать, душа чего-то просит, то ли конституции, то ли севрюжины с хреном
Муж поликарбонад выбирает- разводилово везде, не то что пишут на сайтеи цена...доставка 4 т, Пленкой блин накрою теплицу
На балконе с косым освещением солнцем и открытой фрамугой +13. Фрамугу закрыла сразу +30. Сколько же у вас в теплицах сейчас?
Ага, Холмогор ! Мечтала их развести ,вот эта бздюшечка стоит 700 р. , с завтрашнего дня цена начнет расти, кормодень цену увеличивает. Фишка в том, что такими их не продают, только взрослыми, по очень не гуманной цене. Они красавцы.
Оля, не получился? Этот сорт не совсем обычный, у него ботва до индентная. К нему приноровиться нужно. Не то видео выложила. Вот [/MEDIA]
Наташ, езжайте на оптовый рынок, там посмотрите, пощупаете и с доставкой проще, всегда есть кого нанять. У вас это наверное строительный рынок. Линеечку с собой прихвати Спасибо, Оля У меня инста довно не фурычит, подождем, восстановят, куда она денется.