РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС капуста, куча сортов и видов (ещё буду сажать) пекинка первый участок привела в порядок. Огуречную грядку с осени готовили просто сделаю лунки и посажу в них огурцы. Вот что под этим добром не успеваю сфоткать червей, уползают. По этому принципу сделала для кабачков посадила лук, коты уже повалились Огурцы уже ждут меня
Нет, гуси индюки и утки начали нестись одновременно, места в инкубаторе не хватает. Отличаются. Сильно. Странная тормознутая птица . Им нужно тепло, в прохладе затормозят. Им нужны премиксы или комбик. Им нужны низкие загоны или клетки, иначе будут как простые куры бегать и не наберут вес. Щипать их одно удовольствие, перо вырасти не успевает . Пугливые, давят друг друга при опасности. Мясо совсем другое, быстрое, как магазинное. Летом может быть куплю яйцо, заложу, с расчетом, чтобы в морозилку запчастями. На первое обычных курочек заложим, бульон будет . Вообщем нужно держать и тех и других, у каждой птицы свое предназначение. Мы из индюков, например, делаем только фарш , грех их на запчасти пускать.
Вот, Ира, копала 10 сентября. Ботва была действительно зелёная, тогда как на остальной уже засохла и всё давно выкопано Была посажена см через 70 в один ряд на грядке, не окучивалась, укрывала мульчей из травы Посмотрев видео, утвердилась, что это именно Сынок. Но мне такая картошка не нужна. Я даже оставлять не стала
Написала Ире и фото там. Я два года сажала, первый раз как обычную с окучиванием, второй раз по правилам, редко и без окучки.
Ира, инкубировать как обычное куриное яйцо? Растить я выращиваю, а инкубировать буду первый раз. Обычно покупала суточных.
Осенью рано Я только пять штук купила, что там вырастет пока не знаю. Но по отзывам неплохой ИМ, Закировские хуторки. Я ещё заказала Сарпо Мира и Королеву Анну, хорошие клубни пришли.