Нее.., ключевое, это - желание, задор, энергия. Я вот тоже "при" и "на". Но.., весну хочу, а как гляну на то что из под снега появляется, мандраж какой то. Даже начинать страшно. Не знаю от чего. Может просто у страха глаза велики. Может раскачаюсь, и не развалюсь. Прошлась сегодня, сфоткала. Есть еще время настроиться, надеюсь. Доброе утро А Птичник свой я всеж добила. Хватило ниточек.
Голь на выдумку хитра. Есть у меня любимая Леночка, очень удобная, но иногда не хватает рассекателя. Ха! Ампула хлористого и вуаля
Согласна с тобой, но я не ищу легких путей , я ищу поздний картофель. Он самый вкусный. У нас всегда поздний сажали и картошка наша Пензенская всегда славилась вкусом. Копали ее осенью а не в августе, холодрыга уже была. У вас климат другой, вам ранняя больше подойдет.
Да, как обычное. Я советую прикинуть, что сейчас выгоднее суточного взять или яйцо. У нас цены сильно разные и на тех и на других. В середине лета суточных дёшево отдавать будут. Да и сейчас можно их недорого взять. С яйцом лотерея, сколько оно в пути мотылялось? Сколько % вывод будет? Мы по этой причине от конвертеров отказались, лучше суточных возьмем, дешевле окажется.
Чудо как картина хороша! Срочно в рамочку . Детки любят такое рассматривать. Пейзаж за окном знакомый. У нас такое в выходные было, а пришло тепло и за два дня все растаяло. Так что, встаем из-за станка, потягиваемся и на улицу, настрой нагуливать. С чашечкой горячего кофе, а в кофе можно капельку коньячку.
Да я не про идеальность, да и какой он нафик, а про то, что надо всё равно что то сажать и ухаживать. А нет задора на это. Раньше было так ждала сезон.., подпитывалась и вдохновлялась тем, что растила и лелеяла всё, но, куда то это ушло. Конечно буду заниматься, но просто потому, что "при" и "на", и это неизбежно. А хотелось бы с желанием.