РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я их 123 посмотрела, а толку особенно "радуют" выходные, в которые я собиралась ехать в деревню
В ближайшем магазине нашла пшеницу и рожь для проращивания. Случайно увидела, а то уж подумывать начала где ее купить.
Ага! Если б еще к этой красоте не прилагалась похолодание. В центральной России - черемуховые холода, а у нас абрикосовые. И так каждый год. Но в этом году хоть не заморозок - уже хорошо.
Всем ! Я тут с дачи вернулась. Привезла чуток цветочков порадовать. Это 19й год подряд вылезают из дорожки. Это в прошлом году меня радовали на 8 марта из Ашана. А в этом уже в саду цветут. Это уже 2я волна пошла на ранние. Сверх-ранние забыла щелкнуть. Они уже отцвели.
Спасссиииббо ДОБРЫЙ человек. РРРРРррррр. . Не. уже не будет. Сегодня-завтра +6С +8С ночами. Днем повыше. С пятницы тепло вернется. Как раз к цветению персиков.
Чмок тебя Ага, отменные, и на пузе складки, по земле волочат. Худели их специально, чтобы яйца с оплодом были. Они очень крупные и красивые. Нубик только козел, белые это зааненки, темные с грацией лани это альпийские. Та что в горошек альпийка и нубик, очень хороша будет.