Всем добрый! О, я тоже Сынка прикупила на этот сезон, и Унику!.. Оля, трещины смутили, да? У меня когда-то такой же Буррен получился, здоровый, но корявый, и я тоже его после пробного сезона сразу выбраковала. А на Сынка надеюсь, если это он у меня, конечно. Хотя их аж три разновидности гуляют. Смотрела видео про него, где рассказывали, что такая ерунда (корявость и трещины) из-за того, что этот сорт чувствителен к режиму увлажнения, и плюс непрерывнорастущий. Типа если засуха, он начинает грубеть кожицей, и если в этот момент резко пойдут дожди, он продолжает рост, прорываясь в разных местах через загрубевшее.
В принципе в любую ветклинику можно прийти и без записи - просто будешь сидеть в живой очереди, а для звериков это не айс, конечно .
Лёш отлично получилось! Себе сохранила, у нас на съёмной квартире маленькая кухня, всю голову сломали как там чего делать, твой вариант мужа устроил.
Ну уж нееет, такой фигней я точно не буду маяться, видела я эти подвязки дала междурядье где-то 1,20м (а просят чуть ли не 4! Это если несколько рядов, у меня только один, но тем не менее), и хватит ему, пущай растет как хочет вместе с Уникой в одном ряду.
Алена, ты первая копать будешь, ждем твой рассказ. Сорт в народе давно ходит, не думаю, что раньше его подвязывали. Что же я только очнулась? Надо было раньше позаботиться. А может и к лучшему, на ваши рекорды посмотрю
Всем привет! Кому блинов? Захотелось на кефире, заварные. Мужу делала со сметаной и бананом, говорит вкусно. Сама сладкие ела сметана с сахаром. Угощайтесь.
Конечно! А ты мне сегодня снилась, в гости к тебе собиралась, тебе подарок нашла, больше никому придумать не смогла. Пакеты для заморозки хотела презентовать, чтоб заготовки делать. Надо?