РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо задуматься над куском бычка... Только тогда третью морозильную камеру покупать надо...
Не надо ничего отжимать, его только час назад, как привезли. Я еще даже ручку не прикрутил и на место не установил. Можно сказать, что жить только начинаю. Вообщем вчера поздно вечером передумал и отказался от заказанного Indesita и купил Gorenje. Обошолся даже дешевле. Случайно увидел фото в инете, что у Indesita охладитель и компрессор на задней стенке не закрыты. А у этого даже лампочка внутри есть и 2 корзины. А бычка присылай, положу на ответственное хранение.
А летом все двери и форточка-автомат - всё нараспашку. И если задерживается жара, то томаты не завязываются. Но тёплое лето не всегда у нас случается.
А ета ваще не знает, что она может напроказить: её ругают, а она лыбится и фостиком помахивает, а "виноваой морды" она до стх пор не освоила
@Жень-шень, Это тебе за наводку. Заказали Сынка, Внучку, Лапоть, Сарпо и Пирожку. Теперь буду переживать, чтобы все было в наличии
Наверное план разрабатывала, на завтра Мой тузик соседского пса отметелил вчера , без крови, но сильно. НА НАШЕМ ХОЗДВОРЕ. Непрошенный гость хотел полакомиться.
А Варя слишком серьезная. Особенно, когда касается еды. Сейчас на кухне стережет готовящегося гуся...