Галина, Доброй ночи! я обещала позвонить, но всю неделю с зубами по больницам мотаюсь. Можно на следующей недели? Я прям очень хочу фасоль вашу И готова делится всем, что есть у меня
Света, с днем рождения! Будь всегда счастлива и любима, урожаев огромных, цветов необыкновенной красоты
Который день провожу уборку в доме, очень медлительная. Сегодня по возвращению домой обнаружила, что телефон на даче забыла. Хорошо, что планшетник пока в рабочем состоянии, а вот комп барахлит, печалька.
Как у вас там со снегом? Мы были на даче в выходные. У нас много! Начитавшись людей, решила обрезать деревья. На вид был наст, как наст... Потом началось.. Два шага пошлепал, на третий провалился по колено Но, ничего. Деревья сколько то порезали, себе ничего не сломали. Слава Богу. Нам бы, конечно, пару недель назад проделать сие действо. Но, мы - одаренные, во всех смыслах
Светлана! Какое имя! Свет льется С Днем Рождения! Пусть все надежды сбудутся! Чаяния и желания тоже! Здоровья, счастья от все души
Снег наполовину просел, протаял. Сейчас где-то см 20 на солнечной стороне, но местами, где ранее задувало и есть притенение, и до 70см. Я недели 2 назад делала обрезку, наст на тот момент был отменный.
спасибо за поздравления. мое имя существует на всех языках мира. и мне оно очень нравится. папа мне имя дал.