РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соррьки, что я про политику... Цитата: "Для меня было неким открытием - у нас гвозди импортные, не буду называть страну (откуда идет импорт), догадайтесь с трех раз. Мы даже гвозди не производим в стране, которая выпускает столько металла", - передает РИА Новости выступление Матвиенко на заседании Совета Федерации. Решить эту проблему, по мнению спикера СФ, смогут малый и средний бизнес". А где была эта Матвиенко когда малому бизнесу целенаправленно гайки заворачивали? Да дай ты ему послабление, разреши немножко жирка нарастить и тогл
Записи-то есть? Сорта часто отличаются по внешнему виду. Можно восстановить названия. Если что в "картофельной" теме помогут. Но если не интересно это и картошка чисто на еду, то нет смысла заморачиваться. Нужно просто отбирать посадочный материал с лучших кустов. И все.
Не-не-не! У меня копка картошки строго под присмотром! Не дай боже что не с того ряда копнули! Да им проще самим зарыться будет. Мама злая!
Они её скорее всего производят А куда весь падеж и все отходы? В котел Лаабса- и вот вам мясо-костная мука
Спасибо. На 200 л. Нам на двоих пока хватит. Есть еще 3 холодильника. У одного из них морозилка на 160 л.
Эти коврики специально для нее покупаются, именно чтобы распускала: это любимое занятие . Вот этот был выдан Мсяне дней 10 назад, а теперь он такой: собачка любит рукодельничать . Доброе утро !
А в выходные опять холодно Если верить прогнозу, то предстоящая неделя тёплая, А суббота воскресенье градусов на 5 холоднее