РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, +10, а если и днём будет так же солнечно, как сейчас, может и сильнее разогреть !
Да ну, костлявая она. Клубника гораздо вкуснее, и даже на первый и второй ужин, а уж на полдник так вообще. Про сливки умолчу
Можно перед замораживанием удалить косточки . Наверняка медитативное успокаивающее занятие вроде вышивания !
Копаем под присмотром, вдвоем с дочей , а вот после просушки бывали казусы Всем хорошей погоды сегодня и рабочего настроя !
, а когда за бортом больше + 35, так и вовсе, в драку уходит , причем из урожая этого же года , зимой не так активно поглощается
Ну у нас то +4. Смотри и тебя ругать буду из белой зависти Вчера чуть ухи не отмерзли, пока за кофе до Тверской бежала - в пуховике если че
Ну и ладно. Если 2 дня потерпеть, может оно и не страшно. Зато рассада не тянется, стоит такая, в испуге
Нужна помощь зала. Подарили мне пару лет назад одну картофелину, сказали и что сорокадневка. Не затерялась в общей массе, т. к. сильно отличается цветом. Может кто опознает? На последних фото цвет наиболее приближен к натуральному. кожица как в чешуйках.
Не знаю, Свет. Местное производство вряд-ли есть. Там же еще сублимировать надо, если я правильно понимаю.