Я для этого изначально планировала сажать очень разные по виду сорта, чтобы не гадать. Прокололась только в один год - с цветными фиолетовыми, назаказывала тогда несколько условно однотипных (хотела по результату выбрать с самой темной мякотью), а бумажку с записями куда-то задевала. С тех пор все в телефон записываю Но я еще стараюсь, если в одном ряду разные сорта, разбивать их фиолетовыми (они у меня теперь идут под маркой "хзч") или Мисс Блаш - ее ни с кем не спутаешь. Но таких, чтобы запутаться, у меня уже и не осталось, типа Винеты с Адреттой, хотя и они уже по одной только форме клубня разные... А я никому доверить не могу этот процесс, это же такое удовольствие Дочка любит помогать, но именно рядом со мной, чтобы я могла проконтролировать, что за сорт в какую кучу нести
Когда у меня было 15 сортов думала меня прибьют А винета чего? Не понравилась? Она у меня первый раз не выжила.
Да, мои тоже любят в молочный коктейль!.. а на НГ мы подарили им мороженицу, так они даже из замороженной вишни делали мороженое, только косточки предварительно выковыривали
ДА, ДА, ДА Наташа, подтверждаю Хотя сама..сижу лопаю мороженку, которую только что нашла в морозилке, давно в нее не залазила . Даже не знаю когда ее туда положили, вернее их..там несколько