День пошел не в ту сторону (вылила на себя кофе, спасибо покупателю, отвлек, а то был бы еще и горячий теперь или буду ходить как чушка, или идти покупать что-то Вот косорукая
Вот моя намбе уан и намбе ту найдите отличия так сказать А это Лабадия, смущают болявости справа. Можно такую сажать или не стоит?
Ириш, напомни, пожалуйста, про чеснок в пюре. Помню, что вроде ты что-то такое писала, что хорошо добавлять.
У меня сдвиг парадигмы хочу связать лисенка, смотрю фотки лис в интернете и не нашла ни одной хитрой лисьей мордочки, похоже лис оболгали
Здравствуйте. В Московском зоопарке вышла из спячки соня-полчок, подкрепилась, но вскоре продолжила дальше спать. «Но на то она и соня, чтобы все равно быть сонной. В природе зверьки тоже выходят из спячки довольно поздно, когда в лесу уже начинают созревать первые плоды», — отметили в зоопарке Москвы. По информации пресс-службы зоопарка, работники подготовили для сони свежий корм. Персонал заметил, что зверек основательно погрыз еду. После того, как сотрудники зоопарка пришли в вольер для съемки, оказалось, что соня вернулась в свой домик, свернулась в комочек и решила дальше спать.