РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не потомок, но уши имею У девочек в ушах сережки, они тоже болтаются вместе с ушами
Так вообще все не обязательно. Каждый по своему поступает. Я после выкопки всегда мою клубни и зеленю. Зато ни одна картофелина не портится и это без обработок. Да и мыши не едят.
Почти каждый день с японкой здоровуюсь, ну просто так, видимо уже запомнился сильно, не удивлюсь если снюсь уже. Вчера один написал ей приветствие, а я следующий просто смайл закинул и все. Так она со мной стала здороваться, махать, рукой, улыбаться. А тот что первее меня был, она потом поприветствовала.) Сначала я, а остальные потом.
@Nata42 вот тебе, убегала из дома, зажарку сделала прям в мульте, кинула сухой горох, картошку и копчёнок, сырой водой залила и на таймер.
Она по играм, не блогер. Другой японец на кого подписан как то выкладывал цветение сакуры, но это недели две назад было, не помню Без и, просто так. Эх, пойду сажать арбузы.
Не рано? А у меня нет семян, хотя надо посадить несколько штук. Но здесь нет. Зашел в семенной, купил щавель, петрушку, укроп, горчицу, фасоль...