РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Порыхлила чеснок, никак не могу найти хорошую рыхлилку. Все инструменты на месте, а ее нет
Звонят сегодня мне на домашний. Молодой женский плачущий голос "мамочка, ты только не волнуйся, я в аварию попала" Я от неожиданности обалдела и сказать не знаю что, молчу. Там трубку положили. Про такого вида разводы слышала, наверное если бы я начала охать и что либо спрашивать, наверное начали бы на деньги разводить. Если бы девушка просто ошиблась номером, наверное что то бы ещё спросила, потому что я молчала.
У меня лет 9-ть назад был такой случай. Сын байкер, не раз в аварию попадал - это лет в 16-ть. Однажды вечером сын пришёл домой,. сказал: " Я на верх к себе" Я внизу. Звонок. " Мам, я в аварию попал.." Я уже забыла, что он только что к себе в комнату ушёл ." Миша, ты:" " он таким плаксивым голосом " Да, мам" В трубке шум. Вот ведь слышу голос совсем не его. И потм если что случается он мне никогда не звонил, звонил отцу. Но я уже ничего не соображаю. Говорю, "что случилось, ты где.?" А он про деньги, сейчас его арестуют. Я говорю: " скажи где находишься, сейчас папка с адвокатом приедет". И всё. Трубку положили. И тут до меня постепенно доходит. Миша только что пришёл домой. С кем я разговаривала? На всякий случай поднялась на второй этаж - сын дома.