Всем привет! У меня кукушка поехала- не могу смотреть новости! Всё бесит! Посрались с мужем- сказала- при мне никаких новостей включать не надо! Психанул, ушёл в другую комнату! А я смотрю хоккей! Никогда не любила, а сейчас норм!
Блин! Какой у меня торт классный был! Фоток нет, но, поверьте! Я теперь поняла, зачем морковку добавляют в коржи- она не чувствуется совсем, но коржи сочные и вкусные! Супер!
В субботу вторая смена дня Рождения мужа. Чёт я без настроения похоже буду! Ну, что приготовлю, то и приготовлю! ладно, покедова всем, хорошей вам рассады и что вы хотите еще! Собачки у всех прелестные, а коты еще лучше!
Некогда смотреть! Я люблю сериалы ю. корейские. но уж больно они специфические смотрю Сетка- нра! А про любовь серий на 50 ненавижууув
Господя! Какой старый развод! и кто то еще ведется? Сейчас новый- вам приходят деньги на карту, не много- 2-3 т. р. потом звонок по телефону- Ой! Простите, ошиблась номером, верните пожалуйста! Ок! Вернула, я же честная а потом; каждый месяц эту сумму у тебя с карты списывают. Можно и не заметить короче! Никому ничего не возвращать! Всё! Спокночи!