РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно хорошо, я вчера попросила сына подруги сходить на участок, прислал фото ( Так как крыльцо с северной стороны, даже ничего не собирается таять, потому ехать нужно сразу в лопатой, иначе не войти в дом! Теперь жду дождя...
Спим. Вчера шла вечером с родительского собрания так чуть ходилки вместе с их держалкой не отвалились - заморозок начался. Скользко! На ночь оставила томат (который в течении недели в воде дал один корешок 0,5 см) и посеянную картошку. Сейчас сбегала -живы! Градусник на балконе сейчас показывает +5. Может вам для уток коридор к оврагу сделать? Они не остановятся теперь.
Ну малооблачно это не у нас. Погода для ПМЖ может и хороша, но не для дачников. Которым нужно приехать, поделать какие то дела и уехать. Каждый раз Вась говорю, в разделе разные люди, разные...и форум называется дом и дача. А ты постоянно только о тех, у кого ПМЖ.
Ну есессно, дачникам то плюс 6 ниочем...приехать, разгрузить и целый день греть дом, потом не проветрить толком, а уже пора назад. А тебе греть ничего не надо, вот так по разному проявляется разный подход к температуре на улице, ты же тоже был дачником, странно что забыл)
@Рики, У нас так то местами холмики снежные еще есть. Но и они не вечны. Хотела сегодня тепличку разобрать и подготовить места для дислокации рассады. Теперь еще чуток погожу. 3 день как замочила огурчики 3 семечки тоже не проклюнутся никак, как впрочем и помидоры корешки не дають. Первый мой опыт обрезания и как не понраву мне. Сидю вот дергаюсь вырастут, не вырастут корешки ...или сгниют. И по новой сеять поздно