Теперь 23 Но хрен редьки не слаще Неделю обещают теплой, а к следующим выходным опять похолодает Впрочем, как и всегда
Каждый со своей колокольни смотрит Вот представь: приеду я после полугодового отсутствия в деревню. На улице +2 со снегом. В доме ненамного теплей. Вещи носить, рассаду неизвестно куда определять, воду подключать, дом греть, да ещё из-за кошки надо срочно, первоочередно! можно сказать, мыть полы. Потому что я раскладываю от мышей отраву и не запущу ее в дом, пока не уберусь А мы и так уже почти 4 часа в дороге провели А на улице холод собачий и радости от такого переезда никакой
@Ira15071966, Странно так стало с погодой. Если и солнышко, то тепло выдувается от него холодным ветром. И ваще последние года ветра достают, зимой как то не так задувает. Когда хочется тепла и тупо погреться, ветер всё портит. Если бы теплый, а то чаще холодный, отсюда и дискомфорт. И как тама наша Женька поживает и уживается с ветроганами
@marbur, Мои последнее время предпочитать стали приезжать в пятницу к ночи. Времени меньше на дорогу уходит. 100км стали даваться тяжело в выходные. Но они приезжают в теплое. А тебе да, тяжко, пока там создашь уют и тепло.