РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы мне очень хотелось в баню, то до 905 года я за 20 минут могу доехать по прямой А не 4 часа дороги в один конец Каждый о своем говорит
Конечно о своем, с учётом своего понимания комфорта) Баня, уж как я любила это занятие передать не могу, но увы и ах...глаукома и никаких былых увлечений. Но даже в молодости не поперлась бы в снега в баню... За 100 верст киселя хлебать. Живём в Москве, где этих бань до..и больше. Почти при любом спорткомплексе.
А, вот вижу: Органикс . Зашла на их оф. сайт, но не нашла там ни корма для стерилизованных, ни для собак с лишним весом, ни жля возрастных собак . Жаль, потому что он заметно дешевле, чем Про план .
Органикс, это я с ходу так написала на слуху. Вчера доствавили-3463 +лакомство в подарок 100р но мы для крупных взрослых собак. брали.
Ну мы только наверно года два как кормим Бритом, до этого разные были что продают в магазинах, не высокой ценовой категории. Трапеза, Педигри, Наша марка, Дарлинг
Но всё тот же для собак с чувствительным пищеварением у них есть Единственный близкий по составу к тому, что мне нужно, это беззерновой, но жиров там многовато, а белков меньше, чем в Про план . Ладно - не судьба нам сэкономить .