РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть керхер. Но не отглаживает он. И рубашки пробовала - приходится проглаживать чтобы гладкие ровные были. А уж узкие трикотажные рукава - . Не нравится эффект.
Ну пока Москва готовится́ к параду, его Ир никто не отменял, в это время всегда тренировочные полёты.
Открывай. Они могут попросить тебя еще подождать, официально будет продлен срок доставки. а так ты будешь виновата.
У соседей без нас дел выше крыши Оба работают полноценный рабочий день +хозяйство + торгуют на рынке в выходные Света белого не видят А остальные соседи, такие же сезонные дачники Обычно я первой приезжаю.
Вот и я так думаю, что там с документами навертели, что застряло на таможне. Их вина. Хотелось бы товар получить.
Ну ты поговори, мне для хорошего соседа не трудно было бы это сделать. Мы всегда помогаем друг другу. Для хороших людей это не трудно. Мой сосед после обеда придет нам яблони прививать, хотя и загружен выше крыши. У него есть Пепин Шафранный , я давно его хотела, люблю, помню бабушкину яблоню. Денег за работу не возьмет, но я поделюсь с ним картофелем, если получу.