Я сегодня капусту распикировала. Прямо свербило мне именно сегодня это сделать Но полнолуние ещё не наступило
Ездили в квартиру, там дорогу ремонтируют и бордюры меняют. На полтора км Техники нагнали -машин 20 разных и рабочих чел 60, все оранжевое движется Собянин рулитСейчас в Подольске на одной улице, такие же работы- всего две машины и пятеро рабочих. У Воробьева денег нет
А зачем ты капусту пикируешь. У меня так растет в плошке, потом уже разделяю и в землю сажаю. Правда у меня пока семядоли только, я ее в теплицу вынесла.
Кто то тут говорил- сначала сама завтракая, потом всех кормлю...У меня так никогда не получалось...все поели, а потом уже сама
я делала асит, препарат Фосталь. 3-й год уже нормально мне, иногда чешутся глаза и пыльца на лице кожу стягивает Его же рах в жизни делают На пыль я лет 25 назад делала - до сих пор живу
Девочки мои без завтрака уезжают, потом кто в школе, кто на работе завтракают, я на хозяйство..вот тут и стараюсь остановиться. К 8-ми утра от кофе уже подташнивает, стараюсь что-то проглотить. Нужно стакан молока что ли выпивать.
Полно денег у Воробъева, у нашей дачи каждый год новый асфальт. В прошлом году вдоль всего поселка сделали тротуары со съездами, поставили отбойники, сделали внутренние дороги, в этом году по всему поселку закопали газ А я ему сегодня громадную жалобу написала про воду у Братской могилы советских воинов, 1941 г. пусть делают отвод воды.