Ну вот сгоношились с соседкой и сгоняли на рынки. Хвастаюсь...прикупила себе курточку и кофточку на лето. В нашей деревне трудно, что либо купить, выбор никакой, а ходить в чем то нужно. У куртки спинка понравилась, а эти молнии меня раздражають. А потом заскочили, в светофоре груши и шампиньоны, в доброцене грудинку. Воть...приехала Ценьку выгуляла, 3 часа без меня сторожил дом. Пока он свои дела делал, я порыхлила чеснок. Типа отчет...
Пральна, ты ж их к ручью не пускаешь Когда то и у нас так вольготно гуляли, а с года 2005 все только за забором. У матери двух гусей утащили
Проходила это прошлым летом. У соседа мой индюк гулял, северокавказский, а его конвертеры у него сдохли. Через два дома вдруг маран появился, с серебрянной гривой (медных нет у меня), гусей воровали алкаши, но подбросили назад - кормить их оказывается надо (потом по синьке признались). Эти породистые - просто так не спущу Рано в овраг, сыро там на..вернусь еще .
@Tagetes, Вроде мне к лицу... А вообще сейчас ярких куртенок не видать. аааааааааа нет сегодня попалась, такая желтенькая, но на стока ядовитый цвет и фасончик был не плохой... Но здравый смысл взял верхчё же я как светофор буду ходить. @Isalmi, Катя, так сложно стало выбрать что то, вроде и от моды не хочется отставать, душа просит и молодится. А возраст заставляет остепенится.