Мы на работе готовили в ней на обед картошку в мундире ну и для разогрева еды. У дочки микра с функцией духовки, вот в ней она готовила все что и в духовке.
Я один раз переваливаю в поллитра. Сейчас новая, более мощная подсветка. Перец и баклы тянутся гораздо меньше, чем раньше. А помидоры наверно так же как раньше. Если честно, я не заметил сильной зависимости между внешним видом рассады до высадки и результатом.
На работе, в СЭС, у нас был сухожаровой шкаф, мы и в нём умудрялись что то готовить, а уж разогревали постоянно
У нас рядом с домом есть палатка, торгующая заморозкой, но там всё развесное . И вроде, там много чего выставлено, но я даже особо не рассматривала, потому что не люблю на развес покупать . Но что-то мне подсказывает, что бамией там и не пахнет .
В России предложили установить эталонные цены на стройматериалы для госстроек. Для этого предлагается создать Единый федеральный центр поставщика, подведомственный Минстрою. Такую инициативу в кабмин направил Всероссийский центр национальной строительной политики (ВЦНСП). На устанавливаемые госцены будет ориентироваться рынок. Речь идет о ценах на стройматериалы для государственных строек, например социальных и спортивных объектов, школ, детсадов, больниц и других.
Тюю... Делов-то, просто предупреждай, когда идёшь в гости, чтоб испортили свою готовку. Ну хотя б спалили посильнее ..