РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У моей один клык молочный не выпал. Пришлось удалять с наркозом. Я про Сарку, если что.
Вкусно, Оль. В магазинный наверное патоку или ещё чего добавляют для того, чтобы дольше не "черствел". А из чего делала? Из апельсина мне понравился меньше, чем из красной смородины или из вишни. Ну ты конечно пробуй, вкус у всех разный
Чота фигня какая-то. Пишите выше - правительство МО, Путин, министерство жкх и чего там ещё. В общем, надо "долбить", несмотря на всякие отписки. Берите измором, не отставайте. Пишите всегда в 2ух экз., один с отметкой о принятии оставляйте себе. Или отправляйте почтой с извещением о вручении. У нас как-то складывалось с Неволиным. Прислушивался, реагировал на замечания. Странно, что сейчас до него не доходят человеческие голоса.
Кстати, вспомнила...гуглить лень, но по-моему, именно земельный налоги идут на обустройство (в том числе и строительство дорог). Гуглите. Будут вопросы, спрашивайте. Мы с мужем так ТП для деревни выбили и чистку дорог зимой к нашим домам. А! Ещё знак "тупик" в наш переулок. Все это при Неволине.
Я за ними в 9 вечера в магазин ползала. Они их из школы приносят и они валяются везде, а тут в последнее время киви дают, эх
Всякое бывает (у бульки моей вообще флюс был) . Но меня сейчас больше волнует, не цистит ли у Варьки (просто если тянуть с лечением, он легко может перейти в хроническую форму ).
Здесь ещё гляньте. https://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/kuda-zhalovatsya-na-uborku-snega-v-podmoskove Росадмтехнадзор. Мы обращались по вопросу чистки снега. Реально работает. Может подскажут, куда вам с вашими дорогами обращаться.