Тут девушки недавно своими прекрасными пионами хвастались, а я тут набрела на красоту: Огромным блюдцем розового чая пион раскрылся, нежность источая. Ах, эта нежность! — не к кому-нибудь а так, без адреса... Откуда держишь путь, пришелец, гость? Должно быть, из Китая, как все чудесное... Твой аромат — наркоз, изнеможенье, обморок, истома. Как странно вспомнить, что бутон был прост и не сулил особого восторга. В прожилках — лепестки. И каждый — чуть измят, чуть влажен — будто в трепетном усилье ванесса-бабочка всего лишь миг назад из куколки выпрастывала крылья. Невыносимой нежности свеченье — его в бутон обратно не свернешь. Откроешь все секреты — и исчезнешь, поведаешь все тайны — и умрешь. Нет, я умру! А ты к себе вернешься, верней — в себя. В старинный свой Китай. До сумерек, до сладкой полуночи, до третьих петухов — не от-цве-тай ! "...
У нее было два дня, когда я с ней не выходил днем на длинную прогулку в парк. Сцала вечером. Видимо от недогула, нервное. Всю ночь спит спокойно. Днем казусы бывают, но редко.
Я из брусники делала. Ещё черная смородина есть. И тыква. Больше ничего. Из вишни то конечно гораздее, кто бы спорил
Мне этого не понять : мы, если симптомы не прошли за день, сразу идём в клинику, а если рабочий день, то отпрашиваемся или берём за свой счёт (как, например, с Машенькой на химиотерапию ходили каждый день с неделю, не говоря о всяких анализах, УЗИ и пр.- и так полтора года ).
Ну, если это была случайность - другое дело , но от недогула не будет, как ты говорил, каждые 10 минут .
Обязательно, не один. Даже когда на улицу выходят выносим ведро. Водохлебы они все. Но, в луже почелюпахаться - святое дело