Даже сейчас уже похолодало. А утром жара была. А я магнолию открыла. Теперь опять что ли закрывать. Как бы почки цветочные не помёрзли.
. Девоки, лунный календарь не обязателен к исполнению. Оно так и так вырастет. Когда хотите тогда и сажайте. Просто когда то все были помешаны на лунном календаре. А я по инерции пишу. Просто так. Кому то мешает проходите мимо. Делов то.
Фурминатор) Сантику с Фисом такой около года назад купила...мне кажется почти за 3 тыщи Оказалось, что шпицев им чесать нельзя...вроде как Подшёрсток как-то не так подрезают Полкашу чешу ещё им, тому нравится, но толку то там не шерсть, а шерстище
Света фото только зимнее. Этот кусок оврага и водоем с рекой тоже наш участок. Забор там гнилое железо и дорожка сырая. На днях выпустим.
Поделитесь деньгами, а? У нас дорога совсем уже непроезжаемая живого места нет. На днях спросила у главы, делать не планируют - денег нет
Да шутим мы, прививку яблони перенесли на завтра, какая бы ни была у меня луна, соседская помощь важнее , а ему на луну пофиг Писать не переставай, там много полезного.