РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ольга писала про субботник на работе, а на улице снег валит с раннего утра, хаха
О да но к этому пониманию нужно придти опытно Сейчас, хоть и дом в разы меньше, просто наслаждаюсь тем, что все под рукой, все удобно, не надо скакать по этажам. Функциональнее в сто раз однозначно.
У нас всю неделю было прохладно, +10-12, ночью близко к 0. Я все последние дни боролась с сорняками, набила ими три длинных теплых гряды, сверху накидала соломы. По мере формирования сразу закрывала пленкой для прогрева, в итоге они на ощупь теплющие-теплющие. Сегодня хочу в одну ткнуть наклюнувшиеся огурцы.
Сады вовсю цветут, все в бело-розовой пене Найди черного дрозда, называется Это мы с такой птичкой дружим Прилетает кормиться и потроллить, близко-близко подходит. Но в руки не даётся. Смешная картина, как я за ним вокруг куста сирени бегаю, а он сначала внутри по веткам перепрыгивает, а потом просто прыгает на землю и начинает неспешно бегать от меня на расстоянии вытянутой руки Переживаю только, чтобы котам в лапы не попался. Но судя по всему он в этом плане осторожный, он по нашей улице летает и еще к одним соседям ходит кормиться продолжительное время.
Жанна, а как вы планируете регулировать температуру в кунге? У нас есть похожий. Зимой там дубарь, а летом пекло. Идея интересная у вас с перепелками. А пес, действительно, красавчик!
Только на днях заметила, что у большой старой алычи сильный ветер отломал здоровую ветку. Судя по бутонам, это было явно больше недели назад
Гриня ваш смешной у нас дети тоже просят индюков, но только самочек Они такие потешные, "разговаривают", если им поулюлюкать И еще пару гусиков белых, они тоже прикольные - для пущего зоопарка и чтобы наших курочек от ястребов защищать
Алена, самочки индюков не так интересны, как самцы. Самцы улюлюкают и пшикают перьями. Ухажеры, будут ходить за тобой, пока из вида не скроешься. Гусиков семейку надо 1+2
Самцы шибко стремные с этими висящами штуками на головах Девочки тоже улюлюкают Мой младший любит с ними пообщаться по дороге на занятия А у гусиков же непонятно, какого они пола, пока маленькие!..
Уточню у мужа попозже, уехал уже на работу, сама не задавалась таким вопросом Нагреть то скорее всего не проблема, а охладить...надо спросить. Но поставили под деревья не на открытой местности У нас один покупали в качестве домика дачного, значит выход должен быть) Всем доброе утро! Второй день дождик, пасмурно
Эти висящие штуки очень интересны. Они ими управляют. То развесят ниже груди, то торчит прыщик как антенка , а уж про цветовую гамму и не рассказать, в разное время она разная, от белого до сине-фиолетово-перламутрового, не всегда от эмоций зависит, у меня самочки не улюлюкают, и белый самец заулюлукал только когда Гриню привезли. Бронзовые самые красивые, если получится много их разведу, просто как украшение. Других пород у нас не найти, а жаль. Гусей можно купить уже семьей, но это дорого, интереснее вырастить самим, самые пушистые пуховочки.