Доброго утра всем! Зима вернулась, всё белым бело, но слякотно. Бочки с горкой, шлангом слила, типа опустошила, с неба сыплется не то дождь, не то снег, кароче вперемежку.
Блиижайшая суббота перед 22. Мы правильней. Шутка Бодренько так в +3 пилить на работу. У дома кстати тоже сегодня. Хотели погулять по Москве, да ну его на фиг
Мэр? Да нормально, я за 7 лет привыкла. Мы все разберём пересадим и приберем. У нас весело всегда это проходит. У меня очень хороший отдел
Это почти, как дома на диване. Субботник должен быть на улице. В субботник положено бревно носить, а не вот это все, в офисе
Я снег совсем не ищу, он меня сам преследует. За неделю совсем небольшие подвижки на полюсе снега. Хорошо, что на прошлых выходных обкопал теплицу. Тут хоть заметны изменения. Снег конечно садится, но не так быстро, как требуется. Кустарники все снегом поломало. Особенно жалко жимолость и молодую иргу.
Однажды, на субботнике мы изо льда выдолбили 3 рубля. Решили что надо это дело, субботник то есть, обмыть Скинулись по сколько то, так три рубля у нас лишними оказались С утром!