РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Разрезала последнюю тыкву Мускаде агро, кг4 точно весит, Была зеленая полностью, к февралю начала цвет менять. Вкус потеряла немного, как морковка стала. Хватит и на суп и в заморозку и курам очистки
чей та? я тожа уже 20 лет на субботники не хожу. А последние 2 года пить в конторе запретили... так что пьянству - бой
Здрасти всем! погоды нынче стояли чудесные. +20. солнышко. тепло. без ветра. мечта а не погода. снег почти весь стаял. редиска всходит. сегодня посадил салат и кореандр. наконец то раскрыл все растюхи, развязал малину. купил немного дров. При других обстоятельствах остался бы ночевать.
Очень красивая ! А у меня лежала - лежала тыква баттернат кг на 3 несколько месяцев - поняла, что не съедим мы её . Отнесла в подъезд на тот столик, где мы всё оставляем, чтобы взяли . Через час её уже не было, и хорошо: пусть хоть кому-то впрок !
если требуется серьезное хирургическое вмешательство, которое будет по омс, то заключение платного терапевта не катит...и на химию не катит. только с государственной больницы. слава богу хоть анализы платные прокатывают
Ой ой. На диване. Окна мыли. Стеклянную перегородку под потолок. Всю мебель, технику, папки разбирали,
дык ежели не ходить то и закусывать перестану. И все домочадцы соместно со мной... Ладно я, во мне уже 140 кг, а домочадцы причем? Надо ходить
вот формализм наш враг наш. Есть у супруги, знакомая которая переодически проходила медосмотр от предприятия. и мамограмму делала там же - положено жешь... тока результат толи не смотрели толи вообще не делали. Профонация этот профосмотр от организации. но ничего не поделать- иначе на работу не пустят
а в журнале по ТБ за инструктаж расписывались? а если травма? кто разрешал на работе выполнять работу за пределами должностных обязанностей?