РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС дык времена то поменялись... раньше хату могли дать, курорт пострадавшему и детям и так далее. А сейчас что? зарплату в в 20 тысяч и сокращение как непригодного по медицинским показаниям? сейчас идти на уступки работодателю можно начиная после определенного статуса, когда есть что терять...
зачем здесь спрашиваешь? тебе доктор название даст. скорее всего ксарелто. Но ОЧЕНЬ лучше спросить у доктора
У меня мужа как непригодного сократили 15 лет назад и очень здорово все вышло. И курорт ему каждый год, только он без меня ехать не хочет, а я в Киров не хочу за кучу денег сопли морозить. И другие плюшки ему, денюшкинелишние на пенсии.
если она в объяснительную написала что она шла домой или в магазин и сломала руку, то это уже не произвоственная.
Я имею в виду без последствий. Ну сломал человек пальчик или луч в типичном месте, с начальством бодаться,? Заживёт, а врагов наживешь.
зачем бодаться, на работах тоже фигня вслучается, существуют определенные механизмы проверок, выплат и тп., в случае произвоственной травмы, а если она еще окажется и с последствиями... это очень большая проблема для производстенных предприятий, поэтому они пытаются отделаться малой кровью и предлагают "урегулировать", кто то мирно, с компенсацией, кто то в наглую давлением.
Соседка звонила с отчетом. Забор две секции упали в сторону теплицы, видимо снег съезжал с соседской бани. Но забор собирались в этом году ремонтировать, а теплица вроде не пострадала. И получастка в снегу, а получастка в воде.