РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера моя подруга родила сына! Сегодня рассказывает:- Я, значит, экстренно попадаю в роддом, схватки полным ходом…Заходит молодой врач мужчина и, улыбаясь так, достает мобильный и говорит: Все о кей… Гугл, как принять роды? Она в шоке! А он: -Та не бойся!.. Пошутил я! От страха за 2 часа родила)
Надо пробовать, кстати, я люблю кислые огурцы и помидоры. Когда ездил к бабушке срывал помидоры полузелеными, а огурцы бурыми, с кислинкой...
Это тоже остролистный, но у тебя сортовой, скорее всего один из тех, кто с жёлтой листвой считаются - типа Голоден глоб, фото когда сделано в какой месяц? И у твоего скорее всего макушка это прививка, вон плюха под листьями видна. Вообще все эти шарики прививочные чаще всего. У нас ещё у кого то растет вариегатный, тоже красивый лист. Из видового кленашарики другие получается, он более сильнорослый.
Ну вы же понимаете, что основное это потом определить ещё чья это халатность работодателя или работника. Самострел работника тоже можно доказать.