Врача никак не поменять? Я сейчас дочку возила в Питер к аллергологу. А то у нас любят фигню всякую нести.
Не поеду за 50 км снег раскидывать. Тем более, где он растаял, говорят, лужи. Пусть все своим чередом идёт, мы каждый год приезжали в самом конце апреля. Только 2020 стал исключением.
Всё может быть . Логика- вообще хитрая хрень: сегодня звонит курьер, заблудился . Диалог: - Я в 15-м доме - ошибся. - А я вас жду в 13-м. - А это далеко Занавес . И это был курьер Озона, а у них азиатов, плохо понимающих фсё, нет . Хотя курьеры-азиаты из Перекрёстка ещё ни разу не задали такого идиотского вопроса . -
У меня на таком осмотре от организации 14 лет назад у мамы онкологию выявили. Бога благодарю за того врача.
Возвращаюсь с собакой. Человек 10 детей лет по 12 ломают дверь подъезда. Я им типа идите отсюда. Обложили матом. Я им тоже сказал. Открываю ключом дверь, захожу, пытаются вырвать дверь у меня, чтобы зайти следом. Давненько подобного не было.
Ну ты тоже сказанул...идите отсюда... Мож им надо было: не соблаговолите ли, судари, отправиться в сторону ближайшего мужского детородного органа