РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе праздничное утро! Причастных с Пасхой, а Православных - с Вербным воскресеньем!
Наташа, надо подрыхлить немного и если уже есть ростки можно подкормить амиачной селитрой или другим каким то удобрением где будет повышенное содержание азота. Или ещё я подкармливаю Фертикой универсальной.
Спасибо. Ростки есть, старые ветки еще не обрезала. Сейчас подчищу его и подкормлю. Пока он так и стоит в теплице.
Вот не так уж и далеко ты, Гриша, от меня, но какая разница. У меня снега нет от слова совсем. Вчера на картофельном поле посадила рожь.
Вчера весь день солнышко светило, но дул с севера ледяной ветер. Сегодня снова чистое небо и теплее, чем вчера. с праздником, друзья .
Да, всё так. Помню ранее несколько лет назад Лена Ле-то писала, что у неё много снега, а у меня из-за малого снежного покрова весь чеснок вымерз. В этом году снега было.
Кстати вчера в тульской области нашли молодого гольдена, 50 клещей волонтеры сняли и отвезли в ветеринарку, пирик. Значит как минимум уже две недели как жрут, потому что анализы очень плохие.