На месте выключателя была пробка от бутылки. Короче бобик сдох, полы отмыла от по ёлки, ещё конечно отдирать надо но уже не сегодня, хоть ходить по полу не страшно. Андрюха в одной комнате поменял розетки и выключатель. У меня желание упасть в люлю
Они бухать изволили, квартиру открытую бросили, ключи потеряли и трубки не брали, мне соседи позвонили, я приехала и квартиру заперла. Я столько в свой адрес услышала, до сих пор не по себе.
Послушал ради интереса. Имхо, для доктора наук, профессора, как то слабовато. Ничего нового для себя не услышал, прописные истины.
Они там родились и выросли, привычные. Я джинсы даже не беру с собой, это издевательство над мужским организмом в такую жару их носить.
У моей деревенской приятельницы жильцы пропали Но пропали как то чудно Оставили ключи на столе Дверь не заперли. Вещи забрали частично Она их искала месяца два, наверное По месту их работы приходила - уволились Почему то оставили мощный системный блок игровой Он мне перепал в итоге - ей он не нужен
Ну вот обои под себя могли бы поклеить, смесители мы сами меняем за свой счет. Квартиранты только звонят и говорят- там течет, здесь не держит. Хотя когда вьезжали все работало. Никто бережно и аккуратно к чужему относиться не будет. А что ваша хозяйка против ремонта я в этом очень сомневаюсь. Вы еще и с собакой там.
Кстати, не мог бы ты озвучить свои оценки работы профессоров? И какое у тебя ученое звание? Чота я запамятовала .